ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - 20 г
Смесь перцев - 10 г
Тилапия - 4 шт.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе тилапии вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Выложите рыбу в смазанную маслом форму.
3. Выжмите сок из лимона. Порубите чеснок.
4. Растопите сливочное масло.
5. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
6. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Готовьте 30 минут.
7. Подавайте ароматную, нежную тилапию, к примеру, со свежим шпинатом.
Приятного аппетита!
http://www.valio.ru/recipes/4-vtorye-bljuda/1707-tilapija-v-dukhovke-s-limonom-i-chesnokom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев