Для приготовления блюда, нам, прежде всего, нужна свежемороженая рыбка, очень хорошо подойдёт для такого дела горбуша, она имеет потрясающий вкус, текстуру мяса и ещё и очень полезная для здоровья.
Мы будем запекать кусочки филе горбуши с овощами, в таком виде рыбка становится очень сочной, нежной и вкусной. Она пропитывается сначала майонезом, затем соками пассерованных лука и морковки, а также спелых плодов томатов. Чтобы украсить вкус рыбки, мы добавляем букет специй, можно приготовить смесь самостоятельно, а можно купить уже готовую приправу для рыбки. Как правило, в неё входят кориандр, сушёный чеснок, петрушка, паприка, тимьян и другие. Попробуйте также приготовить горбушу, запеченную с сыром, еще один вариант вкусной горячей закуски.
Ингредиенты:
- рыба (свежемороженая горбуша) - 1 кг,
- корнеплод моркови -2 шт.,
- лук-репка - 2 шт.,
- спелые плоды томатов - 2 шт.,
- плод лимона - 0,5 шт.,
- масло подсолнечное,
- майонез, перец, соль, приправа.
Рецепт с фото пошагово:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1