Ингредиенты:
1 кг куриных сердец
6 яиц
4 свежих огурца
250 г консервированной кукурузы
зелень (несколько веточек петрушки или укропа)
150 г сметана
1 ст. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
Приготовление:
Промой куриные сердечки и удали жировую прослойку.
Помести куриные сердечки в кастрюлю с подсоленной водой и вари их в течение 30–40 минут. Обязательно накрой емкость крышкой.
Готовые сердечки нарежь на небольшие кольца.
Отвари яйца и мелко нарежь их.
Нарежь огурцы полукольцами, а зелень мелко поруби.
Соедини в глубокой емкости все ингредиенты и тщательно перемешай.
Обязательно приготовь это питательное блюдо, чтобы праздничный стол запомнился всем гостям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев