Ингредиенты:
- Куриные сердечки 800 гр
- Шампиньоны 800 гр
- Лук репчатый 200 гр (1 большая головка)
- Сметана 15% 400 гр
- Соль, перец (можно использовать любимые специи)
Приготовление:
1. Сердечки промыть, разрезать пополам, обрезать сосуды, и вымыть внутреннюю кровь - если есть.
2. Тушить на сковороде 10 мин помешивая, посолить, поперчить.
3. Выложить мелко нарезаный лук и тушить до мягкости лука.
4. Шампиньоны, промыть, нарезать. Добавить к сердечкам.
5. Тушить на среднем огне под крышкой до готовности грибов.
6. Добавляем сметану и тушим до появления пузырьков (закипания).
7. Отключаем. Можете в процессе добавить ещё специи - ваши любимые.
8. Перед подачей украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев