⠀
БЖУ: 30.3/ 23.7/ 39,8
Время подготовки: 7 минут
Время готовки: 15 минут
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт;
- Молоко (не обязательно) - 2 ст.л.;
- Помидор - ½ шт;
- Моцарелла - 30 г
- Перец - ½ шт;
- Лаваш зерновой - 50 г (половина одного листа)
⠀
Этапы приготовления:
1. На предварительно разогретой сковороде тушим мелко нарезанные помидор и перец. Если сковорода позволяет, делаем это без использования масла. Если нет - можно предварительно смазать кондитерской кистью или ватным диском сковороду растительным нерафинированным маслом.
2. Для того, чтобы овощи пустили быстрее сок под крышкой, солим и перчим по вкусу;
3. В миске взбиваем яйца и молоко до однородной массы и добавляем омлет к овощам. Либо оставляем помидор и перец в сыром виде и заворачиваем позже в готовый омлет;
4. Уменьшаем огонь и не переворачивая, готовим омлет;
5. Лаваш делим на две части. На каждую половину выкладываем омлет, мелко нарезанный сыр и заворачиваем в роллы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1