Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку - 1/2 баночки
сельдерей - 1 ст. ложка нарезанного
красный лук - 1/2 маленькой головки
свежая кинза - 1 ст. чайная нарезанного
сок и цедра лимона - 1/2 лимона
помидор - 3 штуки
Сметана 10% - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Помидоры промыть, разрезать на несколько клиньев, не дорезая до конца помидор! Семечки помидора вычистить (они нам не понадобятся).
2. Смешать все остальные ингредиенты. Все что необходимо, перед смешиванием измельчить.
3. Заправить приготовленный салат из тунца сметаной.
4. Теперь помидор нафаршировать салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев