🍵🍴
Готовим булгур 🍚
Булгур — пропаренная, дроблённая на мелкие фракции крупа из пшеницы твёрдых сортов. Именно это пропаривание пшеницы, с последующей сушкой, придают вашему будущему блюду неповторимый ореховый аромат. Затем достаточно хорошо прогреть булгур с небольшим количеством сливочного или подсолнечного масла в воке или разогретой сковороде, чтобы булгур начал источать этот приятный ореховый вкус.
Ингредиенты:
Булгур 0.5 ст
. Вода 1 ст.
Масло подсолнечное раф. 2 ст. л.
Соль 0.75 ч. л.
Как приготовить :
Шаг 1
Для работы нам понадобится булгур, вода, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2
Поместить булгур и подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета и орехового аромата.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю кипяток, соль.
Шаг 4
Готовить на слабом огне под крышкой на протяжении 20-25 минут до готовности.
Булгур готов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев