🍁 52.56 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6.05 / 1.28 / 5.01 🍁
Ингредиенты:
цветная капуста 500 г
отварное мясо(грудка, говядина) 100 г
яйца куриные 1 шт
лук 1 шт
чеснок 1 зубок
соль
перец черный молотый
куркума 1/3 ч. л
отруби для обваливания
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
Добавить мясо.
Получаем своеобразный фарш. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока.
Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки.
Обжарить с двух сторон до румяности на сухой сковороде, можно предварительно обвалять в отрубях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев