🍁 78.38 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.08 / 2.74 / 1.13 🍁
Ингредиенты:
говяжье сердце 1 килограмм
луковица 1 шт
молотая паприка 1 ст.л
бульон 250 мл
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук. Сердце зачищаем от пленок и жира. Нарезаем тонкими ломтиками. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
В несколько заходов обжариваем сердце. Перекладываем в тарелку.
В горшке или кастрюле для тушения разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим, помешивая, 1 минуту. При постоянном помешивании вливаем бульон.
Кладем в горшок обжаренные кусочки сердца, добавляем по вкусу соль и перец. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве под крышкой для мягкости сердца, около 1,5 часов.
Подаем со сметаной и рисом Ширатаки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев