Как приготовить перепела необычным способом? Чтобы блюдо выглядело очень эффектно и празднично? Птица, приготовленная по этому рецепту, украсит самый изысканный стол.
Состав:
тушки птицы (в зависимости от потребности);
Имбирь
хлеб (лучше ржаной);
Оливковое масло;
петрушка (или кинза), розмарин;
чеснок;
черри помидоры.
Необходимо также подготовить шпажки, в магазинах имеется огромный выбор шпажек разного размера цвета и формы.
Готовим:
Оливковое масло смешать с мелконарезанным чеснок. Все перемешать, насыпать специи по вкусу. В надрезы, сделанные в тушках, положить приготовленную смесь.
Положить фаршированные тушки в форму для запекания, и поместить в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 200°С. Запекать не более получаса.
Приготовленные тушки нужно нанизать на шпажки, чередуя с медальонами из ржаного хлеба и помидорами черри и имбиря.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев