🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍏🍏🍏🍏🍏
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
1 Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2 2. Всё перемешать вилкой.
3 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5 5. При подаче можно посыпать корицей.
6 Выпекать суфле можно и в духовке.
7 на 100г. суфле 85.76 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1