Ингредиенты:
250 г гречневой крупы
3 яйца
1 авокадо
100 г тертого пармезана
2 ст. л. пряных трав по вашему вкусу
3 ст. л. сока лайма или лимона
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Способ приготовления
Гречневую крупу промойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 мин, затем накройте крышкой и дайте разбухнуть.
Взбейте миксером с яйцами, пряными травами и пармезаном. Посолите и поперчите.
Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Сбрызните соком лайма . Слегка посолите и поперчите.
Половину объема растительного масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием. Вливайте тесто с помощью столовой ложки так, чтобы на сковороде образовались небольшие лепешки. Обжарьте по 5 мин с каждой стороны.
Лепешки подавайте теплыми с авокадо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев