Польза блюда: почти суточная доза кобальта, витамина С, натрия и кальция.
Ингредиенты:
- Тофу - 100 г;
- Тыква - 100 г;
- Лук красный - 50 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Перец зеленый - 50 г;
- Грибы - 40 г;
- Оливковое масло - 1 ч.л.;
- Кунжут - 1 ч.л.;
- Корица - ½ ч.л.;
- Соевый соус - 1ст.л.
Этапы приготовления:
1. Тыкву чистим и режем кубиками. Обжариваем 5 минут на разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавляем немного воды на дно сковороды и доводим до состояния полумягкости без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость;
2. Лук, перец и грибы режем соломкой, тофу нарезаем кубиками и все ингредиенты отправляем к тыкве;
3. Тушим все вместе пару минут, заправляем соевым соусом, кунжутом и держим на огне еще пару минут. Подаем в горячем виде.
---------------
Принять участие в проекте для похудения :
Группа для похудения
"Вместе мы сила " с
С Нехаевой Натальей https://ok.ru/profile/327186895830 Добавьте меня в друзья ,
Пиши в личное сообщение : я участвую
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев