Благодаря консервированной кукурузе бедра запекаются в большом количестве сока, и у нее получается сладковатый вкус, и конечно очень сочной 😍
• куриные бедра без кости
• помидор
• лук
• тертый сыр
• консервированная кукуруза
• соль/перец
• для смазывания курицы - греческий йогурт/чеснок/укроп, либо просто майонез ПП /чеснок
ГОТОВИМ:
1. курицу выложить в форму для запекания вместе с кукурузой, посолить и поперчить, смазать майонезом ПП или греческим йогуртом с чесноком и укропом
2. затем на курицу выложить лук, помидор и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 мин
Больше всего люблю подавать с рисом и овощным салатом
Сохраняйте, чтобы не потерять!🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев