Ингредиенты для большого ролла / одной порции:
1-2 моркови ( ~ 150 г )
1 кабачок ( ~ 225 г )
3 яйца
85 г сыра Гауда легкий
Специи: соль, черный перец, свежий базилик
Для начинки:
100 г творожного сыра легкого (или зернистого творога)
~ 50 г свежего шпината
Приготовление:
1️⃣ Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Кабачок помыть и также натереть на терке.
2️⃣ Оба ингредиента хорошо отжать с помощью кухонного полотенца и сложить в миску.
3️⃣ Добавить яйца, сыр и специи, хорошо перемешать.
4️⃣ Массу равномерно распределить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и разровнять до толщины около 1 см.
5️⃣ Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
6️⃣ Затем аккуратно снять с пергаментной бумаги (смотрите видео), намазать творожным сыром, рассыпать шпинат и закрутить в рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев