Крупа сорго — безглютеновая крупа с высоким содержанием клетчатки и протеина, идеальна для диетического питания.
Сорго с овощами
Ингредиенты:
1. Крупа сорго - 150 гр.;
2. Лук репчатый - 1 шт.;
3. Перец болгарский - 1 шт.;
4. Морковь - 1 шт.;
5. Помидор крупный - 1 шт.
6. Оливковое масло.
7. Соль
8. Черный перец и зелень (по желанию).
Способ приготовления:
1.Замочить крупу сорго на ночь. Утром слить воду и промыть.
2.Варить в воде (соотношение 1 к 3) в течение 1 часа. Потом слить воду.
3. Мелко порезать лук и тушить на сковороде н
до золотистого цвета.
4. Добавить натертую на крупной терке морковь, затем мелко нарезанный перец и помидор.
5. Посолить и тушить до готовности.
6. При желании можно добавить молотый черный перец.
7. Выложить в сковороду к овощам ранее приготовленную крупу сорго. Добавить оливковое масло. Тушить 5-10минут. Можно добавить зелень (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев