Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Редька зеленая крупная - 1 шт.
2.Лук репчатый среднего размера - 2 шт.
3. Мясо отварное - 300 гр. (Можно любое: говядину, индейку или курицу.
4. Майонез ПП или натуральный йогурт.
Способ приготовления:
1. Редьку потереть на крупной терке и выложить в салатницу.
2. Мясо порезать на мелкие кусочки и добавить к редьке.
3. Лук нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Горячим добавить его к редьке и мясу.
4. Все перемешать и посолить.
5. Заправить майонезом ПП.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев