Быстрый салат из картофеля, оливок, тунца и каперсов. Все что вам потребуется для этого салата, это отварить картофель и смешать его с готовыми консервированными ингредиентами. Добавьте немного лимона и зелени, чтобы освежить салат.
Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 400 г картофеля.
- 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. цедры лимона.
- 1 столовая ложка натурального яблочного уксуса.
- 1 ч.л чеснок через пресс.
- 200 г консервированного тунца.
- Половинка маленького красного лука.
- 100 г больших оливок без косточек.
- 1 ст.л. каперсов.
- 1-2 ст.л. нарезанной петрушки.
Приготовление
1. Очистите картофель и нарежьте средними кусочками. Отварите в кипящей воде до полной готовности. Затем промойте в холодной воде.
2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и измельчите каперсы. Выложите все ингредиенты из списка в глубокую миску. Добавьте картофель. Посолите, поперчите. Добавьте 2-3 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев