Треска с овощами в «лодочках» из пергамента
В качестве полезного и легкого горячего блюда рекомендуем приготовить филе трески, запеченное в конверте из пергамента.
Ингредиенты:
филе трески — 700 г
лимоны — 0,5 шт.
помидоры — 1 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
мята свежая — 2 веточки
тимьян свежий — 2 веточки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло оливковое — по вкусу
приправа для рыбы — по вкусу
Способ приготовления:
1 Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками.
2 Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами.
3 Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки».
4 В каждую положите немного мяты и тимьяна, филе трески.
5 Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото.
6 Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев