Предыдущая публикация
Ингредиенты
Амарант (семена) - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Соль - по вкусу
К: 124 кКал / 100 г
Б: 4.53
Ж: 2.33
У: 23
Воду доводим до кипения. Всыпаем семена. Они сразу всплывут. Согласно упаковке это нормально. Всплыли не все, часть сразу опустилась на дно. Накрываем крышкой, доводим до кипения, солим. Семена могут стрелять вверх, поэтому первое время крышку лучше не открывать. Варим амарантовую кашу 35-40 минут. Она должна быть вязкой. Готовая каша обязательно должна быть дополнена любым соусом, подливкой, приправой, аджикой (вареньем, фруктами, если каша сладкая), т.к. сама по себе она не особо интересная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев