Ингредиенты:
▪️200 гр трески. ▪️6-8 креветок. ▪️2 кальмара. ▪️10 мидий. ▪️1/2 болгарского перца. ▪️1/2 луковицы. ▪️2 зубчика чеснока. ▪️1 помидор. ▪️2 ст л оливковое масло. ▪️1,5 л воды. ▪️Базилик, сок лайма или лимона.
Приготовление:
1️⃣Лук, чеснок, помидор и перец мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, затем добавьте перец, чеснок. Жарьте еще 3-4 минуты, положите помидор и тушите, помешивая, еще 2-3 минуты. Влейте воду, посолите, добавьте сахар. Доведите до кипения и варите 5 минут.
2️⃣Треску нарежьте кубиками, креветки очистите от панциря ( по желанию) и кишок, кальмары от тонкой пленки, нарежьте их кольцами. В холодной воде промойте мидии.
3️⃣Положите в бульон рыбу и морепродукты, доведите до кипения. Варите суп 3 минуты, посыпьте мелко порубленным базиликом, добавьте сок лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев