Сегодня я к вам с новым рецептом - он такой замечательный, простой, вкусный и полезный, что просто грех им не поделиться!
Для его приготовления вам понадобится всего 3 простых ингредиента:
Филе куриной грудки 500 г
Красная фасоль консервированная 1 банка (вес фасоли 220 г)
Сыр творожный 150 г
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Остывшую куриную грудку нарежьте крупными кусочками и сложите в чашу комбайна вместе с фасолью (без жидкости) и творожным сыром. Жидкость от фасоли не выливайте, с ее помощью вы можете контролировать текстуру, делая ее более влажной и мягкой.
За счет красной фасоли паштет получается очень аппетитного нежно-розового цвета. Соль я не добавляю, потому что она есть в каждом ингредиенте. Перчик и другие специи/травы - по желанию. Но мне и так очень вкусно 😊
И куда же без традиционного КБЖУ на 100 граммов:
Калории122 г Белки15,6 г Жиры4,2 гУглеводы4,5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1