Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
- Тунец стейк 5 шт
- Оливковое масло 2 ст л
- Соевый соус1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст л
- Чеснок2 зуб.
- Соль щепотка
- Перец щепотка
Начнём с маринада. Смешиваем в глубокой миске две столовые ложки оливкового масла, столовую ложку соевого соуса, мелко рубленный чеснок, сок лимона, щепотку перца и соли. Кладём в маринад стейк тунца . Даём настояться 30 мин..
На сильном огне разогреваем сковородку-гриль. И выкладываем стейки из тунца, полив остатками маринадом.
Жарим по пять минут с каждой стороны — до появления корочки. Внутри тунец должен остаться розовым.
Вкуснота 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев