Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г : 172/7/4/25
Ингредиенты для вафель:
Банан (спелый) - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана 10% - 1 ст.л
Мука рисовая - 80 г
Какао - 1 ст.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Начинка:
Творог 5% - 100 г
Творожный сыр - 1 ст.л
Сироп агавы (можно другой подсластитель) - 1 ст.л
Ванилин - 1 г
Способ приготовления:
Банан пюрировать вилкой, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Ввести муку, какао и разрыхлитель через сито. Снова перемешать. Выпекать на прогретой вафельнице.
Смешать все ингредиенты для начинки с помощью погружного блендера. Распределить творожную массу на вафлю и накрыть другой.
Приятно аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев