Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹замороженная стручковая фасоль 300гр
🔹сыр моцарелла 100гр
🔹яйца 3шт
🔹чеснок 2 зубчика
🔹зелёный лук
🔹несколько оливок для украшения
🔹майонез ПП
🔹соль
Приготовление:
1⃣Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
2⃣Фасоль, не размораживая, кинуть в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струёй холодной воды.
3⃣Сыр натереть на крупной тёрке.
4⃣В салатник выложить фасоль. Сверху выдавить чеснок. Добавить яйца, сыр, нарезанный зелёный лук. Заправить салат майонезом ПП и тщательно перемешать.
5⃣Готовый салат украсить оливками.
КБЖУ на 100гр: 144/8/10,5/5,6
Клетчатка 1,8гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев