Оно соединяет в себе ноты французской кухни, пользу овощей и питательность злаков. Как раз то, что нужно для сбалансированного и полезного рациона. Попробуйте приготовить сами и поделитесь отзывом!
Разделите брокколи на небольшие соцветия, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и запекайте 15 минут при 220 градусах. Вскипятите в кастрюле 500 мл воды и добавьте тщательно промытое пшено и варите после закипания 10 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, выдавленный чеснок, молоко с солью, тимьяном и натёртым чеддером, пока сыр не расплавится. Переложите в форму пшено и брокколи, полейте сырным соусом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 15 минут при 195 градусах.
6 порций, 45 мин
4 маленьких кочана брокколи или 0,8 кг замороженной брокколи
1 стакан пшена
230 г сыра чеддер
1 стакан молока
1,5 ст. Л. Оливкового масла
1 ч л сливочного масла 82,5 или кокосового
3 зубчика чеснока
½ ч. Л. Сушёного тимьяна
Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев