⠀
Ингредиенты:
для основы:
- 130 гр. протеинового или обычного печенья
- 45 гр. сливочного масла (или кокосового)
для Чиза:
- 200 гр. мягкого творога
- 150 мл ряженка (или йогурт натуральный)
- 13 гр. желатин
- 40 мл молоко (для желатина)
- 3 капли краситель пищевой
- 1,5 ст л мак
- подсластитель по вкусу (у меня фитпарад)
⠀
Приготовление:
1. Для основы печенье перемолоть в крошку ,смешать с растопленным маслом и сформировать руками основу в металлической разъемной форме(у моей диаметр 15см).
2. Для чиза-желатин залить молоком и растопить импульсами в микроволновке до полного растворения, смешать все ингредиенты вместе венчиком до однородной массы👌🏻
3. Вылить на основу и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь👍Очень быстро, вкусно, а украсить можно по своему желанию🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев