Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Шпинат – 90 г
• Петрушка – 30 г
• Кинза – 30 г
• Лук зеленый – 30 г
• Яйцо куриное – 8 шт.
• Йогурт натуральный – 250 г
• Мята свежая – 10 г
• Масло сливочное – 30 г
• Чеснок – 2 зубчика
• Тимьян по вкусу
Способ приготовления:
1 Листья шпината, петрушку, лук и кинзу мелко нарезать.
2 Йогурт смешать с тимьяном и слегка взбитыми яйцами. Посолить, поперчить.
3 Зелень смешать с яйцами и йогуртом.
4 Отправить смесь запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев