Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️Листья салата - 30 г
➡️Помидор - 100 г
➡️Королевские креветки - 80 г
➡️Авокадо - 50 г
➡️Оливковое масло - 2 ст.л.
➡️Итальянские травы
➡️Бальзамический уксус - 1 ч.л. (по желанию)
Готовим:
1️⃣Отвариваем в кипящей воде креветки – 3-5 минут. Очищаем.
2️⃣Авокадо и помидор режем кусочками.
3️⃣Берем листья салата у меня месклам (руккола, корн, шпинат) и рвем их руками.
4️⃣Добавляем итальянские травы и все перемешиваем.
➡️Чтобы нейтрализовать горечь рукколы, можно добавить в салат бальзамический уксус.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев