Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️400 г замороженной или свежей стручковой фасоли
➡️100 г феты
➡️Оливки
➡️Соль по вкусу
➡️Перец по вкусу
➡️Хлопья красного перца по вкусу
Для соуса:
➡️ 2 ст л оливкового масла
➡️ 2 ст л лимонного сока
➡️ 2 зубчика чеснока
➡️ 2 ст л рубленного укропа
➡️ 1/2 с л копчёной паприки
➡️ Соль и перец по вкусу
Готовим:
1️⃣Отварить фасоль в кипящей воде в течение 10 мин.
2️⃣Приготовить соус.
3️⃣Смешать соус с отварной фасолью и выложить в блюдо.
4️⃣Сверху положить немного оливок и сыра фета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев