Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Одна банка консерв из тунца
2. Томаты – 4 шт.
3. Салат – 1 шт.
4. Один огурец
5. Три пера зеленого лука, листья салата
6. Три веточки петрушки
7. Соль
8. 6 столовых ложек йогурта натурального
9. Яйцо куриное – 3 шт.
Приготовление:
Жидкость консервы слить, яйцо отварить вкрутую. Листья салата нарвать кусочками, огурец и томаты нарезать дольками, зелень измельчить. Всё выложить в тару. Яйцо нарезать кубиками. Консервы размять. Смешать все ингредиенты, смещать. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 48.97 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 5.59/1.73/2.7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4