Сегодня мы приготовим кабачки со спагетти
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 2 шт.
сладкие помидоры - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 1 небольшой
чеснок - 2 зубчика
корейская морковь - по вкусу
соль - 2 щепотки.
Для приготовления спагетти вам понадобится терка для корейской моркови. Если же хотите сделать фесттучини (толстые плоские макароны) - приготовьте овощечистку.
Тереть кабачок следует до семян. Если же кабачок совсем молоденький, можно натереть его полностью - семена не помешают.Помидоры нарежьте на кубики, кожицу можно не снимать.
Отдельно натрите чеснок.На сковороду влейте масло, хорошо раскалите его и обжарьте лук пару минут. Следом добавьте помидор и потушите еще 3-5 минут. В последнюю очередь забросьте в сковородку кабачковые спагетти, тертый чеснок и обжарьте на сильном огне пару минут, чтобы кабачок чуть размягчился, но остался хрустящим. В конце посолите.
Для дополнительной пикантности в конце готовки можно добавить к кабачку готовую корейскую морковку, буквально пару столовых ложек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2