Ингредиенты
Куриные желудки - 250-300 г
Редька зеленая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу и по желанию
Куриные желудки нужно промыть и очистить от кутикулы.
Затем сварите их в небольшом количестве чуть подсоленной воды до мягкости (в течение 60-90 минут).
Лук тонко нашинкуйте, посолите и сбрызните яблочным уксусом.
Оставьте минут на 15-20.
Готовые куриные желудки нарежьте соломкой или кубиком и добавьте к луку.
Очищенную зеленую редьку натрите на крупной терке.
Перемешайте ингредиенты между собой. По желанию добавьте другую заправку, а у меня оставлен просто маринад от лука.
Легкий, но сытный салатик из куриных желудков и редьки готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1