Ингредиенты
➡️Филе индейки 500 г
➡️Шампиньоны свежие 250 г
➡️Лук 1 шт
➡️Сливки 20℅ 100 мл
➡️Бульон куриный 100 мл
➡️Масло для жарки
➡️Тимьян 1/2 ч л
➡️Лавровый лист 1 шт
➡️Льняная мука 1/2 ч л
➡️Соль, перец по вкусу.
Приготовление
1️⃣Филе нарезать кусочками среднего размера, грибы пластинками, лук нашинкуйте
2️⃣Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте кусочки индейки
3️⃣Через 15 минут к индейке добавьте лук, а ещё через 10 минут шампиньоны.
4️⃣Когда жидкость из грибов выпарится, то добавьте в сотейник 1/2 чайной ложки льняной муки, хорошо перемешайте.
5️⃣Вылейте в сотейник подогретый куриный бульон и сливки.
Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист.
6️⃣Накройте крышкой и тушите до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев