Состав:
➡️Филе судака 300-400 грамм (треска, хек и тд.)
➡️Лук, 1/2 луковицы
➡️Шампиньоны, 2-3 шт.
➡️Сливки от 15% - 200 мл
➡️Чеснок опционно 1 зубчик
➡️Тимьян
➡️Орегано, щепотка
➡️Чёрный перец,
➡️➡️соль
Приготовление:
1️⃣ Листочки тимьяна отделяем от стеблей (оставьте веточку на подачу). Лук чистим и режем полукольцами, грибы нарезаем пластинами или мелко, чеснок мелко рубим.
2️⃣Разогреваем немного масла и обжариваем лук и чеснок на среднем огне две минуты.
3️⃣Добавляем грибы и обжариваем еще три минуты.
4️⃣Добавляем сливки, орегано и тимьян. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем доводим почти до кипения.
5️⃣Рыбу разрезаем на порционные куски, кладём в сковороду, поливаем соусом, накрываем крышкой и томим на маленьком огне десять минут.
Если нужно, чтобы блюдо выглядело более эстетично, то куски рыбы обжариваем до румянца и при подаче выкладываем кусочки НА соус.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев