Ингредиенты:
➡️Мясо (курица /индейка/ говядинам ) 500 г
➡️Перец сладкий большой 1 шт
➡️Фасоль стручковая 400 г
➡️Чеснок 3 зубчика
➡️Лук 1 шт
➡️Имбирь по желанию
➡️Мука льняная 1 ст.л
➡️Соевый соус 2 ст.л
➡️Соль, перец по вкусу
➡️Масло для жарки⠀
Приготовление:
1️⃣Мясо нарежьте на маленькие кусочки и замаринуйте в соевом соусе.
2️⃣Зелёную фасоль отварите.
3️⃣Нарежьте лук, перец соломкой, чеснок порубите.
4️⃣Запанируйте кусочки мяса в муке и отправьте на хорошо разогретую сковороду с маслом.
5️⃣Обжаривайте до полуготовности минут 5, добавьте лук, еще через 1- 2 минуты добавьте перец, фасоль, чеснок, специи. Жарьте все ингредиенты еще минут 5 до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев