Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️Фасоль стручковая 700гр
➡️Лук 50 гр
➡️Томат домашний 50 гр или томатная паста без сахара
➡️Масло для жарки 20гр
➡️Чеснок 1 зубчик
➡️Соль/специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2 минуты после закипания (в этом рецепте замороженная фасоль)
2️⃣ Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем лук и чеснок на сковороде до румяной корочки
3️⃣ К луку добавляем фасоль и обжариваем пару минут
4️⃣ Добавляем томат, соль и специи по вкусу. Тушим ещё пару минут
5️⃣Можно украсить блюдо кунжутом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев