Ингредиенты:
осетр - 1 кг
масло растительное - 1 ст л
сок лимона - 50 мл
перец болгарский - 1 шт.
перец белый молотый
кунжут
специи
соль
Приготовление:
1.Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см.
2.Приготовить из лимонного сока, масла, приправ маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать.
3.Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями или в духовке гриль до готовности, подать на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев