Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 1 Штука
Морковь 1 Штука
Фасоль консервированная 100 Грамм
Огурец свежий 3 Штуки
Лук зеленый 1 Пучок
Зелень 1 Пучок
Масло растительное 1 ст л
Соль По вкусу
Лаваш тонкий армянский
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, свеклу , морковь залейте холодной водой и отварите до готовности. Свеклу , огурец и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев