Предыдущая публикация
Ингредиенты
Язык отварной говяжий50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 10 % - ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты порезать соломкой.
Пассеровать, слегка подсолив.
Влить сливки и дать загустеть.
Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 7-10 минут, пока сыр не зарумянится.
Жульен из языка готов !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев