Ингредиенты:
200 г риса жасмин
200 г филе грудки индейки
1 ананас
1 маленькая морковь (нарезать кубиками)
1 маленькая луковица (нарезать кубиками )
2 зубчика чесночка (измельчить)
0,5 ч.л. сушёного имбиря
Для соуса: 1 ст.л. соевого и 1 ст.л. рыбного соуса
Соль по вкусу (будьте осторожны, не забывайте, что соус уже солёный)
Пара веточек зелёного лука
Приготовление:
Рис отварить до готовности.
Ананас разрезать пополам, удалить твёрдую сердцевину, вырезать мякоть и нарезать её кубиками.
Филе индейки нарезать кубиками.
Разогреть сковороду. Налить чуть воды и потушить индейку, когда она будет почти готова, добавить лук, морковь и имбирь. Через 2-3 минуты добавить кусочки ананаса и кешью, тщательно перемешать и тушить ещё пару минут на среднем огне. Затем добавляем рис и соус. Перемешиваем, выключаем огонь и оставляем под крышкой на пять минут. Украсить зелёным луком.
Приятного аппетита!
________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев