36.44 ккал/100 г
Б/Ж/У: 1.77 / 1.36 / 4.51
Ингредиенты:
2 морковки
1 цуккини
200 г шампиньонов
половина корня сельдерея
400 г капусты
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
небольшой пучок базилика и петрушки
4 больших помидора
1 ст.л. раст.масла
50 мл овощного бульона или воды
1 лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Подготовить все овощи. Морковь и цуккини нарезать тонкими кружочками, шампиньоны - пластинками, сельдерей и помидоры - кубиками, капусту - соломкой. Лук и чеснок порубить. Зелень мелко нарезать.
Разогреть в сотейнике раст.масло и обжарить лук и чеснок. Добавить морковку и сельдерей, положить лавровый лист и притушить все вместе под крышкой 3 минуты.
Затем добавить капусту и грибы, обжарить пару минут, влить воду или овощной бульон и тушить еще 5 мин.
Подмешать цуккини, помидоры и оставить на огне еще на 3 мин. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев