Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кальмары 700 гр
лук репчатый 1шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 1 ст л
соус соевый 1ст.л.
уксус яблочный 1ст.л.
семена кунжута 1ч.л.
кориандр молотый 1ч.л.
Мёд 1ч.л.
перец
Приготовление:
Кальмары отварить в течение нескольких минут, очистить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
Обжарить семя кунжута на сухой сковороде.
Влить растительное масло, уксус, соевый соус, добавить давленый чеснок, молотый кориандр, красный и черный перец.
Готовым маринадом залить морепродукт, оставить в холоде на два часа или на ночь для пропитывания.
При подаче украсить полукольцами репчатого лука и любой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев