👌
Ингредиенты:
Куриная грудка
Овощи
Лапша (из твердых сортов пшеницы — например, Barilla)
Лук
Яйцо
Хлеб для сухариков
Зеленушка-укроп и петрушка
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду закидываем грудку до готовности, достаем и разделываем на мелкие кусочки, в этот бульон отправляем мелко нарезанный лук и замороженные овощи ,отправляем лапшу и следом разделанную курицу, отварим отдельно яичко, добавим в суп, нарезаем зелень и добавим сухарики. Как он получился таким желтеньким?- Это не кубики "Галина-Бланка" или приправка "Роллтон"это мы куркуму чайную ложку добавили и вот вам цвет желтенький. Сухарики: нарезаем хлеб (из ц/з пшеничной муки) соль, перец, чеснок, перемешиваем и в духовку на верхний режим 5-7 минут, вот и сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев