В 100 г – 53 ккал, Б/Ж/У – 0,6/0,2/12,1
Ингредиенты:
• 1 л воды;
• 500 мл вишнёвого сока;
• 500 мл яблочного сока;
• 200 г натурального мёда;
• 50 г апельсина;
• 50 г вишни;
• 50 г черной смородины;
• 50 г яблок;
• 15 г заварки черного байхового чая;
• по 5 г ореха мускатный, кардамона, гвоздики, корицы.
Приготовление:
1 Смешать заваренный черный чай с указанными соками и довести смесь до кипения.
2 Добавить в нее мёд и специи, продолжать варить на медленном огне ещё 5-7 минут.
3 Дать напитку настояться и разлить по чашкам.
4 Перед подачей добавить в напиток несколько свежих или замороженных ягод вишни, черной смородины, дольки яблока и кусочки апельсина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев