Что за манера прибухивать с утра, не понимаю?
Да еще и демонстрировать снимки широкой общественности...
Ну, любишь ты Париж и таскаешь туда на романтические свидания этого бедного старика, который уже и сам не очень хорошо понимает, где он находится - ему что Монмартр, что чебуречная возле станции метро "Выхино", неважно - и молодец.
А зачем рассказывать об этом широкой общественности?
Я вообще считала, что до 18:00 приличные люди не пьют.
А тут тебе и чай, и шампанское, и оливки.
Вы пьете чай с оливками? Это, видать, такой парижский изыск. Как яичница с брусничным вареньем!
"Я всегда хочу в Париж. Долгие прогулки по набережным, сhausson aux pommes из кафе Carette — по форме вобла воблой, а на вкус лучше не бывает, ледяное шампанское, зелёные стулья Люксембургского сада и, конечно, любимый рядом. В общем, romantique в идеальном о нём представлении", - сообщила нам Юля о своих приоритетах.
Сhausson aux pommes... Да напиши ты - пирожок с яблоком, да и все. Понахватаются в Парижах своих и нудят: "Monsieur, je ne mange pas six jour".
Это неправильно, между прочим, тут время не согласовано. Фраза должна звучать так: "Je n'ai pas mangé depuis 6 jours".
Парижане...
Хочешь в Париж - ну так и сиди в том Париже. Зачем себя мучить, не понимаю.
Учись печь сhausson aux pommes, если с бубликами не срослось.
Но тут есть риск спиться, конечно - ледяное шампанское, да под щучью голову пирожок с яблоком - это вам не шуточки.
Потом будет с бокалом в руке, как Рената, плавать - та уже и в море без допинга окунуться не может...
Комментарии 4