В 2006 году против Coca-Cola впервые в мире возбуждено судебное разбирательство по составу напитка в Турции.
На этикетке обычно говорится, что Coca-Cola содержит сахар, фосфорную кислоту, кофеин, карамель, углекислый газ и немного "экстра Эта выдержка только что вызвала подозрение.
Концерт Coca-Cola был вынужден раскрыть секрет того, из чего на самом деле делают колу. Это была жидкость, полученная от насекомого кохинеала. Кузнечик - насекомое, которое живет на Канарах и Мексике.
Насекомое всасывается в растение, пьет из него его сок и никогда не сдвигается с места. Для этого насекомого готовят специальные поля. Жители деревни собирают насекомых... Из самок и яиц этих насекомых образуется пигмент, который называется кармин, он окрашивает кока-кола в коричневый.
Сушеные косилки похожи на изюм, а на самом деле насекомые! Теперь мы знаем, что означает слово "кола" в напитке. Что теперь стоит за «Колой». Чтобы сделать это, нужно рассказать историю сотрудника, который 23 года проработал на заводе Coca-Cola.
Сырье для колы - сладкие корни, многие животные кормятся этими корнями. млекопитающие, включая мышей. Большие компании колы собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборе много тонн корни не способны вытаскивать мышей. Вот почему корни давят вместе с тем, что было между корнями. Только после этого остатки шерсти, лапок и т.д. их тянут из такой массы!
Поскольку напиток имеет более темный оттенок, нельзя заметить, что в нем также есть кровь и сок из желудка мыши. Конечно, гиганты - компании колы - стараются нейтрализовать вредные вещества химикатами. За 23 года сотрудник, который рассказывал историю, ни разу не выпил стакана колы.
Продолжаем судить о себе.
Вашингтонские ученые разбили ингредиенты, которые являются одним из ингредиентов Coca-Cola Оказалось, что карамель - это не топленный сахар, а химическая смесь сахара, аммиака и серы, полученные при повышенном давлении и температуре.
Он может вызвать рак легких, печени, щитовидной железы и лейкемии. Оказалось, что в газе есть дух: вот основа этого самого секретного добавления "7 х". В спирт добавляется несколько капель ароматических масел, кинзы и корицы. А утечка насекомых- благодаря кармину она вообще не прошла сертификацию, поэтому колу в некоторых странах не производят.
Как организм реагирует на кокс?
Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе, пить или не пить:
Через 10 минут.
10 чайных ложек сахара «ударят» по нашей системе (это рекомендуемая суточная норма). Мы этого не чувствуем, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Спустя 20 минут.
Будет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жир. После 40 минут.
Прием кофеина закончен. Слизь расширится.
Кровяное давление повышается, потому что печень добавляет больше сахара в кровь.
Рецепторы аденозина блокируются, тем самым предотвращая сонливость.
Спустя 45 минут.
Ваше тело увеличивает выработку дофамина, который стимулирует центр удовольствия в мозгу.
То же самое касается героина.
Час спустя.
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в кишечнике, ускоряя метаболизм.
Повышает выделение кальция через мочу.
Больше часа.
Задействован мочевой путей.
Кальций, магний и цинк в костях выделяются, а также натрий, электролиты и вода.
Больше полутора часа
Мы становимся чувствительными или апатичными. Вся вода кока-кола выделяется через мочу.
Coca Cola под микроскопом: факты, над которыми поставят точку и ответ пить или нет
Активный ингредиент Кока-Колы - ортофосфорная кислота. Его pH 2,8. Для перевозки концентрата Coca-Cola грузовик должен быть оборудован специальными контейнерами, предназначенными для сильно коррозионных материалов. Подробный состав рекламируемого без кофеина продукта Coca-Cola Light: Аква газированный, Е150d, Е952, Е950, Е951, Е338, Е330, Ароматы, Е211. Тема взята из группы Осознанное лечение.
Комментарии 8