У этого блюда невероятный вкус итальянской классики. Сегодня мы приготовим ризотто с копчёной горбушей. Ингредиенты:
1 мелко нарезанный лук
2 ст. л. оливкового масла
350 г риса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1,5 л овощного бульона
170 г копчёной горбуши, нарезанной небольшими кусочками
85 г маскарпоне
3 ст. л. нарезанной петрушки
Цедра лимона и лимонный сок
Приготовление: 1. Обжарьте лук 5 минут, затем добавьте рис и чеснок, жарьте ещё 2 минуты. Налейте треть бульона и варите 20 минут, затем влейте половину от оставшегося бульона и варите, пока он не впитается. 2. Влейте оставшийся бульон, размешайте, затем варите на медленном огне до готовности риса. Снимите с огня и добавьте нарезанную горбушу, маскарпоне, петрушку и цедру лимона. Приправьте чёрным перцем. Готово! Приятного аппетита!
#маринель #иваси #продуктыпитания#рыба #морепродукты #рыбныепресервы #копченаярыба #свежемороженаярыба #каквсегдавкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев