Рецептов канапе много, но все они просты в
Канапе –это стильные мини-бутерброды на шпажках родом из Франции, которые подаются в качестве закуски и украшения на праздничный стол. Рецептов канапе много, но все они просты в исполнении. Самое главное - правильно сочетать ингредиенты.
Несколько вариантов канапе из копчёной скумбрии:
1. Один из самых простых вариантов - это подача небольшого кусочка рыбки на ломтике ржаного хлеба, который при желании можно слегка подсушить в духовке или на сковороде. Дополнить такие канапе из скумбрии в домашних условиях можно взбитым сливочным маслом с зеленью и кусочком огурчика или сладкого перца. Масло при желании можно заменить сливочным сыром.
2. Еще одна идея, как сделать канапе из скумбрии слегка похожа на предыдущую, однако вместо хлеба тут используются кукурузные чипсы. Чтобы чипсы оставались хрустящими, на них можно положить немного зелени (листик базилика, например), а сверху - рыбку. Такая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе, благодаря треугольной форме, а дополнить ее можно яркими кусочками перца или половинкой перепелиного яйца.
3. Небольшие закусочные канапе можно сделать из скумбрии и маринованного лука. Луковицу предварительно необходимо нарезать тонкими кольцами и отправить в маринад с уксусом, солью, сахаром и небольшим количеством воды. Такие канапе можно сделать на пикник.
4. Рыбку можно использовать не только копченую или соленую, но и консервированную. На ломтик свежего или подсушенного хлеба выложить небольшое количество вареного яйца (колечком или предварительно размяв его вилкой). Сверху немного скумбрии и свежей зелени.
5. На праздничном столе оригинально будет смотреться и такой вариант. На кусочек хлеба выложить кружочек отварного яйца, огурчика и ломтик рыбки. Дополнить такие канапе из скумбрии в домашних условиях можно половинкой помидора черри и креветкой или раковой шейком. Такие канапе подавать на шпажках или шашлычных палочках.
#иваси #маринель #каквсегдавкусно #продуктыпитания #морепродукты #рыбасвежемороженая #рыбакопченая #рыбныепресервы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев