Вам понадобится:
Филе горбуши - 1 кг
Филе скумбрии -0.5кг
Сухая желирующая смесь для рыбы
Соль
1. 250гр филе горбуши и 120 гр филе скумбрии измельчить в пюре.
2. Смешать рыбное пюре и остальную рыбу. Добавить пакетик сухой желирующей смеси и соль и снова перемешать.
3. Вложить в ветчинницу пакет для запекания. Плотно уложить рыбу в ветчинницу. Завязать пакет, накрыть крышкой и стянуть пружинами.
4. Варить в мультиварке на режиме тушения 1 час.
5. Достать ветчинницу и дать остыть до комнатной температуры.
6. Поместить ветчинницу в холодильник минимум на 6 часов.
7. Достать колбасу из ветчинницы и разрезать.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев